

El té rojo Pu Erth tiene ligero sabor terroso, se cultiva en la provincia de Yunnan y es uno de los té rojos más apreciados. Su carácter es el resultado de un proceso especial de fermentación.
El Pu Erth tiene numerosos beneficios a para nuestro organismos entre ellos la de estimular la secreción de sustancias digestivas por lo que nos ayuda a mejorar la digestión sobre toso de las comida más abundantes en grasa. También nos disminuye los niveles de lípidos en sangre, es decir colesterol y triglicéridos y es beneficioso para el metabolismos hepático.
Este té fue elaborado en un industria donde se manipulan productos que contienen sulfitos, frutos de cáscara, leche, soja y sus derivados.
85º
de 2 a 3 minutos
Pasarela de pago segura
Envío en 48 horas a la península
Devolución hasta 14 días después de la compra
El té rojo Pu Erth tiene ligero sabor terroso, se cultiva en la provincia de Yunnan y es uno de los té rojos más apreciados. Su carácter es el resultado de un proceso especial de fermentación.
El Pu Erth tiene numerosos beneficios a para nuestro organismos entre ellos la de estimular la secreción de sustancias digestivas por lo que nos ayuda a mejorar la digestión sobre toso de las comida más abundantes en grasa. También nos disminuye los niveles de lípidos en sangre, es decir colesterol y triglicéridos y es beneficioso para el metabolismos hepático.
85º
de 2 a 3 minutos