El hidrolato o Agua floral de Ciprés tiene un aroma solemne, balsámico, amaderado y cítrico.
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Ayuda en casos de celulitis, edema y retención de líquidos.
Congestión hepática y renal.
Cistitis.
Piernas pesadas, varices.
Hemorroides.
En tratamientos como complemento para la celulitis mejorando la microcirculación de la piel.
Tratamiento anti acné, eczema y cuperosis.
Calma el cuero cabelludo irritado y es indicado en el tratamiento de la caspa.
En la cocina, aporta un suave toque de madera perfecto en pescados, infusiones y arroces.
Su clara signatura saturnal nos ayuda a conectar con la tierra, lo material, el orden y la estructura, sin perder de vista, como hace el árbol, de antena a las estrellas.
Empapado en algodón, en compresas, directamente en el agua de baño o en baños de asiento.
Aplicado sobre la piel o una cucharilla de hidrolato en los pulverizadores atmosféricos y energéticos.
Para que los hidrolatos puedan ejercer su función adecuadamente y empezar a ver resultados tendremos que tomarlos durante 28 días o un ciclo lunar como mínimo, por lo tanto los hidrolatos en formato de 1L son los más indicados en estos casos.
La dosis recomendada es de una cucharada o dos de hidrolato o agua floral de Ciprés diluida en un litro de agua e ir bebiendo a lo largo del día, o una cucharadita diluida en un vaso de agua tibia unas 3 veces al día.
Diluir 1 cucharadita de postre por cada 500 ml de líquido, procuraremos siempre añadirlo a nuestras recetas cuando la preparación esté templada o fría y así no se volatilicen sus aromas.
Se pueden conservar entre uno y dos años procurando que se guarden protegidos de la luz y el calor, a unos 10º. Están embotellados en envases de vidrio violeta que protege y mantiene todas las propiedades físicas y energéticas.
Ingredientes: Cupressus sempervirens hidrosol
Nombre latín y variedad: Cupressus sempervirens
Procedente de la agricultura ecológica y apto para uso alimentario.
100% puro. Natural, sin mezclas ni manipulaciones.
Extraído por hidrodestilación y fuego de forma artesanal.
Destilación completa.
Parte de la planta utilizada: Hojas y frutos.