Caja Regalo Té Matcha
  • Caja Regalo Té Matcha

Pack Regalo, Té Matcha BIO- Alveus-

70,00 €
Impuestos incluidos

El Matcha ecológico de Alveus, Macha Japan Begginer es perfecto para adentrarse en el mundo del Matcha por primera vez, tiene un sabor fuerte y acre pero características que le procuran gran versatilidad.

A diferencia del resto de los tés que se presenta en hebras (en hijas sueltas), el matcha tiene la particularidad de que sus hojas están molidas en forma de un polvo uy fino.

Para consumirlo es necesario batirlo con agua. Esto hace que los beneficios del té matcha para la salud sean más efectivos que los de los tés en hebras, ya que los compuestos saludables tales como los polifenoles del té o la clorofila que van a la taza están más concentrados.

El variado aroma del té Matcha inspira no solo como bebida, este polvo verde desempeña un papel importante en el refinamiento de los alimentos y también se puede disfrutar en la leche o leche de soja.

  • Incluye:
  • Como ingrediente principal 30 g. de Té Matcha Japan Begginer.
  • Un bol para tomar el Té.
  • Un batidor de Bambú.
  • Una cuchara de Bambú.
  • Ingredientes:
  • Té Matcha de primera calidad.
  • Beneficios del Té Matcha:
  • Contribuye a mejorar la piel.
  • Ayuda a mejorar el sistema digestivo.
  • Aporta bienestar emocional.
  • Previene síntomas del envejecimiento.
  • Es detox 
  • Tiene certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Cantidad
No hay suficientes productos en stock


 

Pasarela de pago segura

 

Envío en 48 horas a la península

 

Devolución hasta 14 días después de la compra

  • Para disfrutar de tomar un perfecto té verde Matcha según los dictados de la escuela del té japonesa se recomienda utilizar una serie de utensilios:
  • CHASEN: es una brocha larga de bambú. Sus rígidas y finas cerdas de bambú están especialmente diseñadas para remover el polvo del té de manera homogénea sin alterar su sabor. Para su posterior limpieza y conservación, recomendamos lavarlo simplemente con agua caliente sin jabón.
  • CHASHAKU: es una cuchara de bambú que sirve para recoger la cantidad justa de Té Matcha, Aproximadamente 1 gramo. Presenta una típica curva hecha con vapor. Una vez la utilices, bastará con pasar un trapo seco para eliminar los restos de polvo que se hayan quedado.
  • CHAWAN: es una taza perfecta para la preparación de este té. Un cuenco ancho, ideado para facilitarnos a ala hora de remover el polvo de té Matcha. Suele estar fabricado e cerámica o barro y sus colores harán resaltar el intenso verde de la bebida.
  • Datos a tener en cuenta para la preparación del Té Matcha:

La proporción de Té Matcha a utilizar es de 2 Cucharaditas de bambú por 70 ml de agua. Si la bebida está demasiado diluida no se hará crema, por lo que aconsejamos prepararlo de este modo. Posteriormente, si lo prefieres más ligero, puedes añadir un poco más de agua conservando su textura cremosa.

El agua debe estar a una temperatura de entre 70º y 80º C. Si no tienes termómetro no te preocupes, es muy fácil. Poco antes de que rompa a hervir, cuando veas que empieza a aparecer unas diminutas burbujas tendrás el agua a la temperatura perfecta para preparar tu té.

  • Preparación según la fórmula tradicional:
  1. Utiliza una taza baja tipo cuenco(chawan). Añade el polvo de té verde con la cuchara de bambú, aproximadamente 1,50 g. y a continuación la mitad del agua, caliente hasta los 80º más o menos.
  2. Con la ayuda del la brocha de bambú remueve toda la mezcla. Los movimientos deben ser rápidos y enérgicos, alterando movimientos en "M" y en "W", con la brocha de bambú siempre apoyada en la superficie.
  3. Una vez disuelto completamente, asegurándonos de que la mezcla es homogénea y sin grumos, añadimos el resto del agua al gusto manteniendo su textura cremosa.
  4. La consistencia de la bebida siguiendo este proceso será muy cremosa y fina. Debe formarse una capa de espuma en la superficie.

CAJ-RM