Té Negro Darjeeling
El Darjeeling es uno de los tés negros más conocidos y mejor valorados tanto por su calidad como por su sabor, de ahí a que en algunos lugares del mundo occidental sea conocido como el “champagne de los tés” se cultiva en el noroeste de la India, al pie de las cordilleras del Himalaya.
Tiene una textura fina con poca astringencia, deleita con su dulzura y gran cantidad de aromas que se encuentran en la infusión. Es sabido que muchas veces se les añade leche a los té negros pero los más puristas consideran que esto hace que pierda su sabor por lo que se suele beber solo con limón.
Se puede tomar a cualquier hora del día pero es una excelente opción para comenzar el día, antes de las comidas o en
INGREDIENTES:
la hora de la merienda.
Té Negro Darjeeling
Este té fue elaborado en una industria donde se manipulan productos que contienen sulfitos, frutos de cáscara, leche, soja y sus derivados.
BENEFICIOS:
- Es estimulante de metabolismo pues contiene teína.
- Combate la hipotensión.
- Es vasodilatador porque contiene teobromina y teofilina que ayudan a mejorar la circulación sanguínea.
- Ayuda a fortalecer los huesos y los dientes ya que tiene diferentes minerales, entre ellos potasio, magnesio y calcio.
- Revitaliza el tejido epidérmico por su contenido en vitaminas B1 y B2.
- Es antibacteriano
- Pese a llevar teína es relajante.
- Tiene función diurética.
- Es quema grasas.
- TEMPERATURA DE PREPARACIÓN, RECOMENDADA:
90 º
- TIEMPO DE REPOSO, RECOMENDADO:
4 minutos
Pasarela de pago segura
Envío en 48 horas a la península
Devolución hasta 14 días después de la compra