Té Rojo

Té Rojo

Todos los tés provienen de la misma planta lo que los diferencia es su proceso de elaboración. El té rojo es el resultado de un té post-fermentado y se considera un manjar, debido a este proceso especial de fermentación.

Actúa como quema grasas natural. AL igual que el té verde, contiene sustancias ácidas y cafeína que estimulan la digestión y ayudan a mantenerse despierto sin excitar. Otros de sustancias contribuyen a reforzar el sistema inmunológico.

Se valora principalmente por sus propiedades curativa, ya que actúa sobre las sustancias que regulan las funciones corporales, ayudando entre otras cosas a reducir el nivel de colesterol. Además la medicina tradicional china lo considera ideal para perder peso sin esfuerzo.

          BENEFICIOS DEL TÉ ROJO:

  • Equilibra el Yin y el Yan del cuerpo.
  • Elimina el sobrepeso provocado por la mala nutrición.
  • Desintoxica y depura el organismo.
  • Reduce el nivel de grada y colesterol en la sangre.
  • Facilita la digestión de comidas grasas.
  • Beneficia las funciones del hígado.
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Estimula la secreción de las glándulas digestivas.

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