ACIDO-ALCALINO: GUIA DE ALIMENTOS: REFERENCIA RAPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH

8,00 €
Impuestos incluidos

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación. Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH. 

Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Pasarela de pago segura

 

Envío en 48 horas a la península

 

Devolución hasta 14 días después de la compra

En esta obra encontrarás: - La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo. - Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos. - Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen. Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

Ficha técnica

Nº de páginas:192

Editorial:GAIA

Idioma:CASTELLANO

Encuadernación:Tapa blanda

ISBN:9788484454748

Año de edición:2013

Plaza de edición:MÓSTOLES (MADRID)

Traductor:ALEJANDRO PAREJA RODRÍGUEZ

9788484454748