ACIDO-ALCALINO: GUIA DE ALIMENTOS: REFERENCIA RAPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH
Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación. Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.
Pasarela de pago segura
Envío en 48 horas a la península
Devolución hasta 14 días después de la compra
En esta obra encontrarás: - La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo. - Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos. - Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen. Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.
Ficha técnica
Nº de páginas:192
Editorial:GAIA
Idioma:CASTELLANO
Encuadernación:Tapa blanda
ISBN:9788484454748
Año de edición:2013
Plaza de edición:MÓSTOLES (MADRID)
Traductor:ALEJANDRO PAREJA RODRÍGUEZ